جديد الإضافات

banner image

طريقة عمل خل التفاح



1-   يقطع التفاح قطعا صغيرة 
2- ثم يوضع في مرتبان زجاجي كبير على آخره 
3- يغطى المرتبان بقطعة من الشاش على فوهته , دون وضع غطاءه الأصلي 
4- يترك المرتبان لمدة 40 يوما في غرفة دافئة وفي نور الشمس 
5- قد يظهر خلال فترة التخليل بعض التعفن او حتى الدود الصغير , وهذا طبيعي
6- بعد نهاية الأربعين يوما ينخفض مستوى التفاح المخلل إلى النصف , ثم تزال الطبقة العفنة على الوجه
7- ثم يؤخد السائل المتشكل , ويعصر ما تبقى من قطع التفاح باليد
يحفظ الخل المتشكل في الثلاجة


طريقة عمل خل التفاح طريقة عمل خل التفاح Reviewed by Shadi Malak on يونيو 08, 2014 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.